Algunos de los platos típicos mas conocidos y que usted debe probar son:
Ajiaco: sopa hecha con pollo y papas, es la especialidad de la comida bogotana.
Hormiga culona: hormigas fritas, típicas de los Santanderes
Lechona: Cerdo relleno con arroz y carne típico del Tolima
Bandeja Paisa: Es una mezcla de frijoles, huevo, carne, arroz, plátano, chorizo, chicharrón, papas y hogao típica de las regiones Paisas
Sancochos: sopas de pollo, res o pescado
Tamales: envueltos de arroz, pollo y verduras
Patacón : Plátano verde frito con mezclado con diferentes opciones de carnes y quesos
Arepa : la arepa una masa hecha de maíz
Empanadas: pequeños envueltos de arroz, carne y verduras, normalmente se comen con un poco de picante (ají)
Ajiaco: sopa hecha con pollo y papas, es la especialidad de la comida bogotana.
Hormiga culona: hormigas fritas, típicas de los Santanderes
Lechona: Cerdo relleno con arroz y carne típico del Tolima
Bandeja Paisa: Es una mezcla de frijoles, huevo, carne, arroz, plátano, chorizo, chicharrón, papas y hogao típica de las regiones Paisas
Sancochos: sopas de pollo, res o pescado
Tamales: envueltos de arroz, pollo y verduras
Patacón : Plátano verde frito con mezclado con diferentes opciones de carnes y quesos
Arepa : la arepa una masa hecha de maíz
Empanadas: pequeños envueltos de arroz, carne y verduras, normalmente se comen con un poco de picante (ají)
No hay comentarios:
Publicar un comentario